CESAR RISTORANTE RECUEIL – Enseigne exterieure

CESAR RISTORANTE RECUEIL - Enseigne exterieure

Dans sa dynamique d’évolution, le CESAR RISTORANTE à entrepris l’ouverture d’un second restaurant au cœur du VILLAGE DU RECUEIL situé à Villeneuve d’Ascq. En charge de la communication globale du restaurant depuis maintenant 3 ans, la tâche de réaliser la maquette de mise en forme de l’enseigne nous est naturellement revenue.

Comme à notre habitude dans le cadre de notre réflexion nous établissons un dessin technique de mise en situation de l’enseigne pour permettre d’apporter au client une projection claire et précise de la future enseigne avant tout démarrage des travaux.

L’enseigne CESAR RISTORANTE RECUEIL est composée d’une fine couche de Dibond ( panneaux composite aluminium ) blanc traitée contre les intempéries et les rayons UV. Celle-ci est fixée à l’aide de tasseaux sur un caisson en bois contre-plaqué peint par le client avant la pose de l’enseigne.

Pour l’habillage de la vitrine et de la porte vitrée un dépoli opaque (lettrage et bandes) à été déposé.

L’enseigne est visible 122, rue Alfred de Vigny à Villeneuve d’Ascq